Das Team

Am Schulverbund Franziskus-Schule Erkelenz & Houverath arbeiten Grundschullehrer/-innen, Sonderpädagoginnen, eine Sozialpädagogin, Betreuer/-innen des „Offenen Ganztags“ und die Schulleiterin vertrauensvoll zusammen, um allen Schülerinnen und Schülern optimale Lernbedingungen zu bieten. Ergänzt wird das Team durch unsere Sekretärin, Gabriele Eiselein, und unsere Hausmeister, Uwe Witte (Erkelenz) und Arthur Reiswich (Houverath). Gemeinsam arbeiten wir daran, eine Schulkultur der Anerkennung und Wertschätzung zu gestalten, damit sich unsere Schülerinnen und Schüler in ihrer Schule wohl fühlen.

Unser Lehrer-Team der Franziskus-Schule Erkelenz & Houverath 2017

Weitere Informationen hier:

Aufgabenbereiche unserer Lehrerinnen und Lehrer, Sozialpädagogin, OGS-Mitarbeiter und Integrationshelferinnen

Unser OGS-Team der Franziskus-Schule Erkelenz 2017